SEGPA_CHAMPS Hygyène.Alimentation.Service.

mardi 13 décembre 2016
par  Delphine DESCOT (Chargée de mission FORMATION-ASH 46)
popularité : 59%

Le champ HAS est sous la responsabilité de Catherine Armagnac, IEN-ET SBSSA

2016 : Approche règlementaire des objets confectionnés de nature alimentaire

Les documents proposés ci-dessous s’adressent à tous les enseignants amenés à réaliser et distribuer des préparations culinaires dans le cadre de leurs enseignements.
Vous y trouverez, entre autre, le cadre règlementaire concernant l’hygiène des denrées alimentaires destinées à la consommation humaine.
Approche règlementaire des objets confectionnés de nature alimentaire
Ordre de service - Bulletin de fabrication
Ressources éduscol pour le champ HAS
champ HAS
Guide d’équipement
Equipement HAS

Approche par compétence : Formation janvier et avril 2015
Ordre du jour.
Séquence : Accueil des élèves
Séquence : Présentation du champ HAS
Ma formation en SEGPA : document ressource
Plan de formation : Séquence Accueil de familles
Projet Serveur
Vous trouverez en téléchargement ci-dessous les documents correspondants.


Documents joints

Word - 1.9 Mo
Word - 1.9 Mo
Word - 40.5 ko
Word - 40.5 ko
Word - 1.2 Mo
Word - 1.2 Mo
Word - 120 ko
Word - 120 ko

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