Textes officiels


Articles publiés dans cette rubrique

dimanche 10 juillet 2016
par  Christine Coustau

CAP Cuisine : Organisations horaire possibles.

ILLUSTRATIONS D’ORGANISATIONS HORAIRES
La grille horaire publiée au BOEN N°6 du 25 juin 2015 présente la répartition horaire par année de formation.
Les tableaux ci-dessous sont donnés à titre indicatif. Chaque établissement tiendra compte de ses contraintes spécifiques liées au rythme de (...)

dimanche 10 juillet 2016
par  Christine Coustau

Guide d’accompagnement du CAP Cuisine 2016

arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016 portant création du CAP Cuisine.
La première session de la spécialité « cuisine » de certificat d’aptitude professionnelle organisée conformément aux dispositions du présent arrêté aura lieu en 2018.
La dernière session du certificat d’aptitude professionnelle (...)

mercredi 28 mai 2014
par  Christine Coustau

Référentiels du secteur Hôtellerie et Restauration

Dans cette rubrique vous trouverez les textes nationaux relatifs aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration.