• To main content
  • Go to menu
  • Go to footer

Académie
de Toulouse

ECONOMIE GESTION Voie professionnelle

Académie de Toulouse

  • Réseau 1D
  • Réseau 2D
  • Actions Éducatives
  • Accueil
  • Continuité pédagogique et remplacement de courte durée
  • Ressources
  • Économie-droit
  • Chef d'œuvre en CAP / Projet en baccalauréat professionnel
  • Réforme des lycées professionnels
  1. Accueil

essai news letter

Les bac pro boulanger pâtissier de l'académie de Toulouse font des concours pendant le confinement

Concours "Battle home bread" entre LP Quercy Périgord Souillac et LP Savignac Villefranche de Rouergue. Concours "la planète boulange" - LP Renée Bonnet Toulouse. De belles initiatives et pratiques à la fois professionnelles et ludiques.
actualités farineactualités alimentation

Escape game virtuel en économie gestion

Corps
Une feuille de route, des énigmes pour découvrir/réviser les notions abordées dans la caractérisation du secteur professionnel
Image de couverture (conseillée)
escape

Clip "Madame allô"

Corps
L’équipe du Lycée Anne Veaute de Castres propose aux élèves de créer un clip vidéo une vidéo pour les remobiliser. Pari gagné !
Image de couverture (conseillée)
vidéo anne veaute

Ressources Institutionnelles pour la Continuité Pédagogique

Corps
Collège des IEN-ET-EG et IA-IPR de l'académie de Toulouse Site des centres nationaux de ressources en économie gestion Continuité pédagogique de la Dane Toulouse Articuler l'enseignement en présentiel et en distanciel Collection Pearltrees recensant...

Ludoviales 2020

Une trentaine d’ateliers-défis, des Pitchs, des conférences et tables rondes, des Barcamps, du « Off » et même des pauses café rythmeront les 4 jours « en ligne » de cette première édition des LUDOVIALES. Pour vous inscrire ...

Gestes à suivre

infos-continuité

Championnat de France de la chocolatine janvier 2020

Championnat de France de la chocolatine au SMARTH à Toulouse 27 et 28 janvier 2020 pour les scolaires et apprentis le 27 janvier 2020 de 9h30 à 18h30 Espace Concours Boulangerie - Pâtisserie Hall 5 Organisé par la Ligue Fraternelle des Artisans avec le concours de tous ses partenaires
Alim.actu

Modalités d'évaluation du chef d'oeuvre en CAP

Modalités d'évaluation du chef-d'œuvre prévue au Certificat d'Aptitude Professionnelle - Arrêté du 28/11/2019 paru au JORF du 24/12/2019
exemple
Chef d'oeuvre

Concours Smahrt 2020

Planning des concours et nouvelles animations pour la 6 ème édition prochainement disponible En savoir plus
Alim.actu
  • Première page
  • Page précédente
  • 1
  • 2
  • Page suivante
  • Dernière page
S'abonner à

Académie
de Toulouse

  • Académie de Toulouse
  • Ministère de l'éducation nationale
  • Portail Pédagogique Académique
  • Réseau Canopé
  • Accessibilité : non conforme
  • Mentions Légales
  • Se connecter

Sauf mention contraire, tous les textes de ce site sont sous licence etalab-2.0.

Paramètres d'affichage

Choose a theme to customize the appearance of the site.