Informations et ressources HAS
Informations
Le champ Hygiène Alimentation Service permet de découvrir différents domaines d’activités : entretien des locaux, alimentation, hôtellerie restauration, entretien du linge, service à la personne.
Ressources
Méthodologie en HAS
ESCAPE GAMES PÉDAGOGIQUES GENIALLY
Thème : Les groupes d'aliments, la pyramide alimentaire et la digestion
Public ciblé : 3ième SEGPA en champ professionnel HAS et SVT ; 3ième Prépa métiers en SVT ; CAP en PSE
https://view.genial.ly/605633fbe40be60cff5b8974/interactive-content-la-chasse-au-burger
Thème : Le climat et le réchauffement climatique
Public ciblé : 3ième SEGPA et 3ième Prépa métiers en SVT
https://view.genial.ly/5e918c3a124be30da5269624/game-breakout-climat
Thème : introduction à l'hygiène, à l'asepsie et à l'antisepsie
Public ciblé : 3ième SEGPA en champ professionnel HAS et SVT ; 3ième prépa métiers en SVT
https://view.genial.ly/60768efdf375fe0d43dc0050/game-breakout-lhistoire-de-lhygiene
Thème : les risques professionnels en cuisine
Public ciblé : 4ième SEGPA, CAP PSR
https://view.genial.ly/606f13ff93febc0dbc5f67b1/interactive-content-pieges-en-cuisine
Thème : PRAP (prévention des risques liés à l'activité physique)
Public visé : SEGPA proposant la formation PRAP, tous CAP
https://view.genial.ly/605218040027980d0bd451fd/interactive-content-pro-du-prap
Thème : Tri sélectif, plats témoins, rangement du réfrigérateur, ustensiles de cuisine
Public visé : 3ième SEGPA, CAP PSR
https://view.genial.ly/602a2cc0342f080d4ce07b86
Contacter des enseignants d'HAS
A venir...