Projet mené en collaboration entre une classe de Bac professionnel hôtellerie restauration du lycée professionnel hôtelier de Mazamet (81) et une classe de CAP Tourneur sur bois, du lycée de l'ameublement de Revel (31) autour du thème "Madeleine de Proust".
L'idée de ce projet est né d'un constat simple : les élèves utilisent souvent leur téléphone et ont confiance en ce qu'ils voient sur internet. Cependant, pour leur permettre d'acquérir des techniques et des procédures professionnelles parfois complexes, ils ne trouvent pas en ligne la
Quand le théâtre rencontre le domaine de la restauration, cela donne un formidable Coup d'Éclat. Mercredi 20 avril, au Lycée des Métiers François Camel de Saint-Girons, les 18 élèves de la classe de 1ère baccalauréat professionnel hôtellerie restauration cuisine et service ont illuminé la salle du
Le projet "le coding est le plat principal" réalisé par des élèves du lycée des métiers François Camel à Saint Girons est mis à l'honneur lors de la journée de l'innovation nationale à Strasbourg en juin 2022. Voir le projet en chef d'oeuvre
Service déjeuner républicain : Les élèves de la mention complémentaire Employé Barman et les élèves de première bac pro service à la préfecture de Haute-Garonne avec jean Castex, JM Blanquer, Recteur et R Maracineanu le 14 mars 2022.
Les élèves de terminale bac professionnel cuisine et service ont eu le plaisir de cuisiner et servir un repas au bénéfice de l’association The Hope of Princesse Manon.
Des étudiants en 1ère année de BTS Management Hôtellerie Restauration pour représenter la région Occitanie au salon de l‘agriculture session 2022 encouragés et soutenus par leurs enseignants.
AVEYRON À Villefranche de Rouergue, L’association Tout le monde contre le cancer réalise depuis 15 ans plus de 1000 actions chaque année dans 170 hôpitaux et maisons de parents pour accompagner les patients et leur famille ainsi que le personnel soignant dans leur combat contre le cancer. Elle agit